Продажа  участка Зеленая 3-я (Салмачи), 46
3
2 200 000
Участок - 10.0 сот.
535 000
Участок - 5.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. сдт Виктория, 17
2
200 000
Участок - 8.2 сот.
3 620 000
Участок - 12.0 сот.
1 200 000
Участок - 20.0 сот.
720 000
Участок - 6.0 сот.
480 000
Участок - 10.0 сот.
10 500 000
Участок - 11.2 сот.
1 600 000
Участок - 8.6 сот.
Продажа  участка Хансувар (Константиновка), 3
3
750 000
Участок - 5.0 сот.
Объявления 261 - 270 из 542