2 800 000
Участок - 6.0 сот.
300 000
Участок - 3.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. Снт Луч, 0
2
7 500 000
Участок - 15.0 сот.
1 400 000
Участок - 10.0 сот.
2 350 000
Участок - 7.6 сот.
7 400 000
Участок - 10.0 сот.
340 000
Участок - 5.0 сот.
800 000
Участок - 7.2 сот.
900 000
Участок - 8.0 сот.
2 800 000
Участок - 4.0 сот.
Объявления 271 - 280 из 364