7 000 000
Участок - 30.0 сот.
1 400 000
Участок - 18.8 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, тер. снт Рябинка,
500 000
Участок - 10.5 сот.
700 000
Участок - 10.0 сот.
6 700 000
Участок - 9.0 сот.
1 900 000
Участок - 15.2 сот.
23 200 000
Участок - 11.6 сот.
Продажа  участка Зеленодольский р-н, Большие Кургузи, , 1933
1 800 000
Участок - 403.0 сот.
330 000
Участок - 78.0 сот.
560 000
Участок - 162.2 сот.
Объявления 271 - 280 из 486