16 000 000
Участок - 15.0 сот.
Продажа  участка Восстания, 100
2
16 000 000
Участок - 31.7 сот.
Продажа  участка горки-3
16 000 000
Участок - 15.0 сот.
Продажа  участка Гривская, 24
17 000 000
Участок - 20.0 кв.м. - 20.0 сот.
18 500 000
Участок - 14.4 сот.
20 000 000
Участок - 25.0 сот.
23 000 000
Участок - 23.0 сот.
23 000 000
Участок - 15.0 сот.
23 000 000
Участок - 12.5 сот.
27 840 000
Участок - 17.4 сот.
Объявления 281 - 290 из 328