350 000
Участок - 10.0 сот.
350 000
Участок - 4.3 сот.
Продажа  участка участок 308
350 000
Участок - 5.2 сот.
350 000
Участок - 10.0 сот.
350 000
Участок - 18.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тангачи, ул. Вересаева, 0
2
350 000
Участок - 10.0 сот.
349 000
Участок - 4.6 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Мысовский, ул. Цветочная, 17
345 000
Участок - 10.4 сот.
340 000
Участок - 5.0 сот.
320 000
Участок - 22.0 сот.
Объявления 281 - 290 из 312