490 000
Участок - 15.0 сот.
1 950 000
Участок - 4.0 сот.
Продажа  участка Сокуры, Садовая  35 б
1 450 000
Участок - 10.0 сот.
800 000
Участок - 5.0 сот.
2 500 000
Участок - 10.0 сот.
1 250 000
Участок - 11.0 сот.
600 000
Участок - 20.0 сот.
Продажа  участка Гагарина (Борисоглебское) 0
2
1 590 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка Болотная
3
590 000
Участок - 26.0 сот.
2 600 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 51 - 60 из 1 109