Продажа  участка Солнечная
5
1 990 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Кировский район, Солнечная
Продажа  участка Центральная
400 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Пестречинский район, Конь с, Центральная
Продажа  участка тер. Снт Луч
3
1 800 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Тетеево, тер. Снт Луч
Продажа  участка Гульшат Зайнашевой 7
3
3 200 000 руб.
Участок - 10.8 сот.
Татарстан, казань, Гульшат Зайнашевой 7
1 400 000 руб.
Участок - 1000.0 кв.м. - 10.0 сот.
1 570 000 руб.
Участок - 1900.0 кв.м. - 19.0 сот.
700 000 руб.
Участок - 900.0 кв.м. - 9.0 сот.
1 960 000 руб.
Участок - 700.0 кв.м. - 7.0 сот.
1 050 000 руб.
Участок - 650.0 кв.м. - 6.5 сот.
750 000 руб.
Участок - 1400.0 кв.м. - 14.0 сот.
1 370 000 руб.
Участок - 800.0 кв.м. - 8.0 сот.
860 000 руб.
Участок - 1000.0 кв.м. - 10.0 сот.
900 000 руб.
Участок - 400.0 кв.м. - 4.0 сот.
1 300 000 руб.
Участок - 500.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 1 032