1 100 000
Участок - 20.0 сот.
1 100 000
Участок - 9.0 сот.
1 100 000
Участок - 9.6 сот.
Продажа  участка Школьная , 47Д
2
1 100 000
Участок - 10.0 сот.
Продажа  участка Восточная, 0
3
1 100 000
Участок - 15.0 сот.
1 100 000
Участок - 9.0 сот.
Продажа  участка Школьная , 5
3
1 100 000
Участок - 7.0 сот.
1 100 000
Участок - 8.0 сот.
1 100 000
Участок - 15.0 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Тетеево, ул. Солнечная,
2
1 100 000
Участок - 15.0 сот.
Объявления 341 - 350 из 633