Продажа  участка Тетеево, СТ Надежда
370 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Лаишево, Тетеево, СТ Надежда
Продажа  участка Зеленый бор
6
6 990 000 руб.
Участок - 23.0 сот.
Татарстан, казань, Зеленый бор
Продажа  участка мира
8
4 150 000 руб.
Участок - 13.5 сот.
Советский район, мира
Продажа  участка
2
2 999 000 руб.
Участок - 4820.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Пелево
680 000 руб.
Участок - 10.0 сот.
1 667 000 руб.
Участок - 20.8 сот.
1 680 000 руб.
Участок - 19.7 сот.
1 667 000 руб.
Участок - 20.8 сот.
25 000 руб.
Участок - 30.0 сот.
35 000 руб.
Участок - 20.0 сот.
30 000 руб.
Участок - 20.0 сот.
1 845 000 руб.
Участок - 22.0 сот.
1 550 000 руб.
Участок - 23.4 сот.
420 000 руб.
Участок - 6.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 106