Продажа  участка с. Шуран
3
5 000 000
Участок - 1000.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, с. Шуран, с Шуран
900 000
Участок - 9.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Лаишево, Южная
Продажа  участка аллея "Побережная"
3
1 300 000
Участок - 19.7 сот.
Татарстан, Лаишевский район, с. Шуран, аллея "Побережная"
350 000
Участок - 10.0 сот.
Татарстан, Лаишевский район, Тетеево, Центральная 5
Продажа  участка Белогорская
3
800 000
Участок - 7.9 сот.
1 600 000
Участок - 7.2 сот.
200 000
Участок - 4.4 сот.
Продажа  участка ул.Козловка, д.10
3
90 000
Участок - 17.0 сот.
Продажа  участка п.Ильинский, Пестречинского р-на
2
1 200 000
Участок - 20.0 сот.
3 000 000
Участок - 10.0 сот.
Объявления 1 - 10 из 1 112