5 500 000
Участок - 400.0 сот.
18 000 000
Дом - 175.0 кв.м. - 9.0 сот.
33 000 000
Дом - 574.0 кв.м. - 13.7 сот.
18 000 000
Дом - 225.0 кв.м. - 8.0 сот.
34 500 000
Дом - 210.0 кв.м. - 10.6 сот.
15 500 000
Дом - 472.0 кв.м. - 26.5 сот.
300 000
Участок - 10.0 сот.
6 990 000
Дом - 266.0 кв.м. - 9.5 сот.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Атабаево, ул. Полевая,
800 000
Участок - 15.0 сот.
55 000 000
Дом - 390.0 кв.м. - 15.0 сот.
Объявления 1881 - 1890 из 4 735