40 000 000
Дом - 400.0 кв.м. - 35.0 сот.
3 150 000
Дом - 150.0 кв.м. - 6.0 сот.
6 999 000
Дом - 120.0 кв.м. - 6.0 сот.
2 190 000
Участок - 6.0 сот.
7 900 000
Дом - 400.0 кв.м. - 9.0 сот.
Продажа  дома Кипарисовая, 2
4 500 000
Дом - 100.0 кв.м. - 5.5 сот.
1 990 000
Дом - 135.0 кв.м. - 7.0 сот.
3 150 000
Дом - 88.0 кв.м. - 5.5 сот.
6 350 000
Дом - 311.0 кв.м. - 8.0 сот.
600 000
Участок - 16.5 сот.
Объявления 14691 - 14700 из 19 586