150 000
Участок - 15.0 сот.
4 800 000
Дом - 140.0 кв.м. - 5.1 сот.
3 750 000
Дом - 87.0 кв.м. - 5.1 сот.
3 950 000
Дом - 105.0 кв.м. - 5.1 сот.
5 800 000
Дом - 200.0 кв.м. - 10.0 сот.
4 400 000
Дом - 130.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 300 000
Дом - 120.0 кв.м. - 5.0 сот.
Продажа  дома Булатная, 33
3
3 600 000
Дом - 85.0 кв.м. - 5.0 сот.
4 300 000
Дом - 122.0 кв.м. - 5.0 сот.
5 000 000
Дом - 122.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1771 - 1780 из 20 236