6 666 666
Дом - 94.5 кв.м. - 4.2 сот.
7 990 000
Дом - 127.0 кв.м. - 7.8 сот.
7 650 000
Дом - 145.0 кв.м. - 4.5 сот.
4 500 000
Дом - 105.5 кв.м. - 3.0 сот.
14 500 000
Дом - 381.7 кв.м. - 876.0 сот.
Продажа  дома Центральная, 31
3
5 900 000
Дом - 144.0 кв.м. - 6.0 сот.
8 500 000
Дом - 137.0 кв.м. - 7.8 сот.
4 900 000
Дом - 132.0 кв.м. - 9.0 сот.
8 499 000
Дом - 150.0 кв.м. - 5.3 сот.
6 999 000
Дом - 120.0 кв.м. - 5.0 сот.
Объявления 1811 - 1820 из 6 866