1 450 000
Дом - 36.0 кв.м. - 10.0 сот.
1 450 000
Комната - 25.0 кв.м. - 2/4 эт.
1 450 000
Дом - 45.0 кв.м. - 4.3 сот.
1 450 000
Участок - 8.0 сот.
1 450 000
Дом - 40.0 кв.м. - 30.0 сот.
1 450 000
Комната - 17.1 кв.м. - 17.1 сот. - 9/9 эт.
1 450 000
Дом - 50.0 кв.м. - 15.0 сот.
1 450 000
Квартира - 16.0 кв.м. - 2/2 эт.
1 450 000
Квартира - 17.4 кв.м. - 8/9 эт.
1 450 000
Квартира - 19.3 кв.м. - 4/5 эт.
Объявления 1811 - 1820 из 8 786