1 400 000
Участок - 17.3 сот.
Продажа  комнаты Академика Губкина, 42
1 400 000
Комната - 13.0 кв.м. - 3/3 эт.
Продажа  участка Лаишевский р-н, Шуран, ул. Зеленая, 27
3
1 400 000
Участок - 17.0 сот.
1 400 000
Участок - 15.0 сот.
1 400 000
Дом - 50.0 кв.м. - 7.3 сот.
1 400 000
Дом - 40.0 кв.м. - 4.0 сот.
1 449 000
Участок - 6.3 сот.
1 450 000
Участок - 4.2 сот.
1 450 000
Участок - 14.0 сот.
1 450 000
Дом - 36.0 кв.м. - 10.0 сот.
Объявления 911 - 920 из 4 693